Не в праве забывать, Любовь

Устал, устал. Я больше не могу
Ни верить, ни надеяться, ни ждать…
Одна лишь память, в ней я сберегу,
То, что никто не в праве забывать, –
Любовь…

1990
Книга стихов «Из чьей-то тени...»


Рецензии