Я верю
Порой седого декабря,
В душе испытывая голод,
Я верю, что взойдёт Заря.
И убелятся души снегом,
Приняв постом и пот, и кровь,
Благословит Господь нас Хлебом,
Неся Вселенскую Любовь.
И вдруг, когда угасгут страсти,
Взойдет над бездною Звезда,
И обратится сердце в ясли
Новорождённого Христа.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №122112900415
Разиф Хакимов 24.02.2023 10:59 Заявить о нарушении
Татьяна Каплиева 24.02.2023 23:01 Заявить о нарушении