Лёд на Неве...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Лёд на Неве опять в торосы
Собрался грозно у мостов,
Вдоль парапетов ставит скосы,
Грудится весело, нет слов,
Блестит озёрною слезою
Сакральной чистотой глубин,
Своей нетронутой душою
Дыханьем города, машин...
28.11.2022г.


Рецензии