Скоро зима

Дождливая погода
Осенний отпечаток
Укладывает листья на полу.

И ходит тихо дворник,
Песок к зиме готовит
И прячет свою старую метлу.

Вздыхает очень громко
Грустит и в небо смотрит,
А листья словно снег летят вот тьму.

Он скоро белым светом
Посыплет на дорогу
Откроет двери в новую мечту.

23.11.22


Рецензии