Жесткий контроль, пропуск в теме

Жесткий контроль, пропуск в теме
В масках по улицам ходим
Мир погружается в тени
Жалких ненужных пародий

Звуки сирены, мигалки
Ящик твердит, что все плохо
Дома сидим из-под палки
Доедая последние крохи

Жизнь наливается красным
Черный давно уже в моде
Полосы быстро мелькают
Но все же стремятся к жопе

Дальше, лишь им известно
Они знают все, но тихо
Мы не имеем слова
Лица давно закрыты

Выживем, дело простое
Не все, потеряем проценты
Во всем виноваты сбои
Короновирус в системе.


Рецензии