Война, как много в этом слове горести и боли

Война, как много в этом слове горести и  боли
Так много судеб, что ушли под землю навсегда
Так много страшного случилось, гибли люди
И не нужна нам больше та жестокая война

Нам не нужны сраженья в полевых окопах
Израненные души взрослых, детский плач
Нам не нужны награды братьев боевые
Те что в шкафах родных под фотографией лежат

Я говорю спасибо Ветераны, за волю, за свободу, за страну
Спасибо, что ценою жизни сохранили, державу ту советскую в бою
Спасибо Вам, за храбрость, честь и волю и за нелегкую кровавую судьбу
Не каждый выдержал бы вашу долю, за это вам спасибо говорю.


Рецензии