Ты улыбнись, печали нет, она ушла за горизонт
Там где улыбкой нас встречают люди
Там нет ни замков, ни замков, любви, интриг и злостных судеб
Там нерешенные дела, в тумане моря исчезают
И только там душа врага, с твоей душой в друзей играет
Сквозь воздух теплый, райский сад, полёт птенца на небосводе
Нам предвещает, всё пора, идти туда, никто не спорит
Палаты свет заполнил все, своим холодных белым блеском
И погрузился в вечный сон, тот человек, не назовем его в контексте
А впереди, счастливый путь, сквозь призму прошлого на лимузине
Картинки красками раскрашены чуть-чуть, картинки прошлого, мы всё это забыли
Но разве можно думать о былом, когда на свете очень много есть моментов
Мы просто этот мир перевернем, перевернем и всё, он все равно чудесный.
Свидетельство о публикации №122112904106