29. 11. 2022 Свежий воздух природы
Вдохну свежий воздух природы.
В любое время года , в пространстве
Новых энергий , направлю свои я
Мысли на созиданье души и сердца.
Созвучно мне песня поэта его санострой
И звучанье , она бесконечна красива,
В духовную мысль направляет.
Свидетельство о публикации №122112900041