Пришло время уйти в мир забвенья и сказки
Просто выключить свет и уже не включать
Подготовили место в больничной кровати
ИВЛ мне подключат, прилягу поспать
Скоротечно теченье 2020
Что ж пора, страха нет, в голове мыслей ход
Я прошу, не рыдайте, я жил как собака
Одолженье Covid сделал мне, что ж вперед
Плюсов много умру молодой и красивый
Нежный ласковый добрый любитель поесть
Свечи гаснут в прихожей, где ты проходила
На часах прозвенело, давно уже шесть
Свидетельство о публикации №122112904096