Шагает по парку старушка
Недобрая нынче погодка.
Старушка шагает, как тот Буратино,
Игрушечной рваной походкой.
Сидеть бы ей в кресле, смотреть сериалы,
Да внука встречать бы из школы,
Но та золотая пора миновала.
Зима, одиночество, холод.
Всё было: любовь и семья, и детишки,
И взгляд молодой лучезарный,
И даже заначка была на сберкнижке
На всякий на случай пожарный.
Разъехались дети искать жизни лучшей,
Пустует родная подушка.
Декабрь нынче ветреный, злой и колючий.
Шагает по парку старушка.
Свидетельство о публикации №122112904042
Анна Евгеньевна Васильева 06.12.2022 21:52 Заявить о нарушении
Моей маме тоже было бы в этом году 90.
Берегите свою мамочку.
Елена Шваркунова 07.12.2022 22:06 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 07.12.2022 23:04 Заявить о нарушении