Венец терновый

Люби Царя, как Божью Волю.
И не оправдывай господ,
Провозгласивших ту свободу,
Что жить спокойно не даёт.
Зачем мятеж душе Христовой?
Она для рая создана!
Господь носил венец терновый,
А посрамился сатана.
                11-12.11.22


Рецензии