Ли Джун Ги

В вк, инсте и телеграме
Везде есть фото Ли Джун Ги
В Японии,в Корее, во Вьетнаме.
Опять пишу о нём стихи.
Он одинаковый и разный,
На каждом фото -  парадокс.
И он всегда многообразный,
Как яркий летний дивный флокс.
Я слышу аромат парфюма
Изысканного Givenshy  ,
Я в восхищении от костюма, 
Где все детали хороши.
А впрочем, главное не это!
Проникновенный милый взгляд...
Глаза - восьмое чудо света,
Несущие в себе заряд.
В них энергетика такая,
Что  женщин всех   с ума сведет.
Есть в них харизма неземная,
Что многим вдохновение даёт!


Рецензии
Об этом актёре можно писать и писать, любоваться его гениальной игрой и радоваться. Глазами, душой и сердцем.
Искренне, Ольга

Ольга Иванова 618   08.12.2022 21:55     Заявить о нарушении