Первый шуточный ряд

Штя и тук пирачо "борадить",
Открамбиль огдымай гой лапед.
Сакаи дурсли в шмыд утодить,
Зырнолить зный я красдный душет.

Знакерано этло фикрижать,
Ж огдыми слыкв и пишв,
Гожб ждукливажо этло крифижать,
Ждукливажо грибдать этло якв.

Наркистрахное ноз-ро здрибать,
Похнунить, мнох эклитканожань
Эк нешмурьдо видзихать ж карпе,
Зны ак э мзги, балога этри ппе.


Рецензии