Фантазия 44
в одиноком шалаше
одноглазого японца
и танцует в неглиже...
у неё кольцо из меда
на затылочной кости,
три осколка небосвода
скомканы в ее горсти
и звезда Аделаида,
а в паху такая тьма -
солнца целиком не видно!
ночь бездонная одна...
иногда, длинна, красива,
выбирается она,
и в тепле морского ила
нервно кличет моряка,
чтоб ее объял и принял,
пил со свистом, как яйцо,
и купал в песке залива
с берегом заподлицо...
и тогда так странно блещут
одичалые глаза,
и, на ветках бесконечных
песни детские крича,
когтями ломая сучья,
птицы радостные вьют
гнезда - это выпал случай
нам увидеться, Анют!
Свидетельство о публикации №122112904010