Бог все поймет

Грести,грести к себе
все,к себе и под
СВОИХ детей...
И привлекать к себе,
как можно больше Душ,сердец для
Наслажденья,
Кружиться Трутнем
над цветками,
сгребая непрерывно с
них нектар(испытывать
при Этом,покой,
Довольство,
УдовлетворенЬе...)


Жить только ТАК.
Лишь иногда,для
Безопасности
(от Щедрот своих)
,подкинуть
"Кость-Стишок"в
защиту прав людских
(прекрасно "Честной
жизни"оформленЬе!)

И Верить в Бога...
Почаще обращаться
с молитвами к нему,
с раскаянием, за
Грехи,прося прощенЬя
Грешить и Каяться,
Грешить и Каяться...

Устроился Удобно
Жить на Свете Этом.
А на другом,...
Бог Милостив,
ВОЗМОЖНО и
простит(ведь от Души
,от сердца от всего,
писал стихи в
"Защиту Прав Людских" и Честно
каялся в Грехах Своих
,сам часто
нарушая все права!).
Но!ВИДИТ БОГ ВСЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.