Поэту нечем оправдаться
Кто про войну стихи писал,
Врагом которому считаться
Закон суровый приказал,
Чтобы Поэт даже случайно,
Кто сам того не ожидал,
Про государственную тайну
Врагу стихом не разболтал,
В стихах используя лазейки,
Кто обойти запреты смог,
Каким военные в статейке
Открылись тайны между строк,
Кто коммуниста с демократом
Всегда способен различить,
Тому стихов читать не надо,
Чтобы врага изобличить!
Свидетельство о публикации №122112903948