Расстрел пленных

Для чего берём их в плен?
Из каких соображений?
Чтоб, не прострелив колен,
Полечить их от ранений?

Откормить их доппайком,
К тёплой печке дать прижаться,
Чтоб услышать, как силком
Их заставили сражаться.

Обменяв их всех на всех:
Наши - в ранах, укры - целы,
Видеть после подлый смех,
И, попавших в плен, расстрелы.

А нацисты пленных в ряд,
Приказав поднять им руки,
Будут нашенских ребят
Убивать в затылок, суки!

Омерзительно смеясь,
И свои не пряча лица,
Над убитыми глумясь,
Продолжают веселится.

Долго думали мы зря -
Украинцы – наши братья.
Бранных слов не говоря,
Заключали их в объятья.

К прошлому возврата нет.
Украинцы стали - нечисть.
Западу за тридцать лет
Удалось их обесчестить.   

Кружевные труселя -
Для обдолбанной мартышки,
Укры этой цели для
На майдане жгли покрышки.

А в Одессе жгли людей
Без сомненья, без пощады.
И кумиры площадей               
Пели песни, очень рады.

Были мы тогда должны
Сделать вывод, надо было:
В Украине нет страны,
Нет народа, только быдло.

Так давайте будем знать –
Нам не с братьями бороться.
И нацистов в плен не брать,
А мочить их, где придётся!    


Рецензии