714. Мечты
и, к сожалению, не одна
Были бы все правители добры, умны
века бы проходили без войны
Мечта всех матерей
от воин оградить детей,
создать им жизнь счастливее своей
Мечта людская других еще любезней -
жизнь провести без воин и болезней
Свидетельство о публикации №122112903899