Волшебник Время
Волшебник Время гонит нас вперёд.
Захочет, и секунды двигаются тихо,
Захочет, дни летят как самолёт.
Эх, хорошо бы Время приручить,
Эх, хорошо бы в ногу с ним шагать,
Чтоб в жизни ничего не упустить,
Чтоб не пришлось нам Время догонять.
Чем старше мы, тем нам сложней
За ним угнаться, не отстать.
Нас тянет груз прошедших дней,
Который быстро не даёт бежать.
Пусть за плечами нас багаж не тяготит,
При этом будет полным и не рваным.
А боль волшебник Время излечи'т,
И от обид затянет наши раны.
Надеюсь, долго мне ещё идти
И отмечать на каждом обороте день рожденья.
Побольше оборотов накрути,
Прошу тебя, волшебник Время.
29.11.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122112900387
Катерина Дурникина 13.11.2023 12:40 Заявить о нарушении