Партия которая как бы есть
я для себя открыл.
Джордж Вашингтон в Америке --
сам беспартийным был!
Индейцы и ирландцы,
и негры,... -- все кто есть,
столицу государства
назвали в его честь.
Не Адамс и не Джефферсон,
не Джексон, не Монро,
не Гаррисон, не Тайлер,
не Полк и не Тейлор,
не Линкольн и не Никсон,
не Рузвельт и не Грант,
не Рейган и не Вильсон,
не Трумэн и не Трамп.
Отсюда вывод братцы,
чтоб кем-то в Штатах стать,
билет партийный лучше
поглубже закопать.
Свидетельство о публикации №122112903861