Мир безумия полон

Мир безумия полон,да стихов не собрать.
Узнаваем идёт  в Новый год зимний ход,-
Да следы у  снегов никогда не поймать,
Удивлён вновь безумию весь людской род,
Удивляемся солнцу и ветру  все мы,
Мир безумен, однако, но всё же ведь он
Не сотрёт уж из памяти давней мечты,-
Засыпать мне нежно у любимой руки ...


Рецензии