Золотой молодёжью мы не тех называли!
Это вовсе не те, кто гонял на Феррари.
Это те, кто сейчас не боится, не прячется,
Кто готов идти в бой, это главное качество!
Вот оно, это трудное время пришло.
Ясно вдруг стало видно, кто есть кто.
Вся начинка людей проявляется сразу:
Кто способен на что - тО бросается глАзу.
Вся страна посылает сердца и тепло
Тем, кто там в поле боя, кто так далеко.
И молитва летит за парней наших бравых.
Дорогие вы наши, вы смелостью правы.
Вы - и гордость, и слава ныне Русской земли!
Вы - сыны, вы - герои! Вы все наши, свои!
Вы - те сливки России, элита страны,
Золотое зерно - это вы, пацаны!
29.11.2022.
Макарова Н.Н.
Свидетельство о публикации №122112903759
Которую так называли
От мысливоевать берет дрожь.
Они в штаны на...ли и из страны удрали.
Анатолий Муравский 29.11.2022 16:18 Заявить о нарушении