Знамение

На воле дух царит огромный
В темнице душный и седой,
Старик каленопреклоненный,
А в старце дух живёт святой.

Мой ангел грез моих блаженных,
Ведь это ты небес дана,
Роптал страдалец в грёзах слёзных,
Лелея истину бытья.

Была одна ему отрада,
Живая близкая душа,
Чертёнок маленький, смешной,
Котёнок чёрненький, с игрой.

Мой ангел грез моих блаженных,
Ведь это ты с небес дана,
Ропртал страдалец в грёзах слёзных,
Лелея истину бытья.


Рецензии