Лучшая Ночь

Утёс. Огни мерцают вдалеке.
Твоя рука в моей руке.
Всё замерло и не дышало.
Ты, наклонившись, прошептала:
«Как хорошо мне здесь с тобой,
Сегодня лучший(!) вечер мой»

Тарелка с сыром, пляж, бордюр
Реальность превратилась в сюр.
Ты на бордюре в неглиже.
На  пике счастья мы уже
Сквозь стон я слышал шёпот твой
«Сегодня лучший(!) вечер мой»

Проходит день, за ним другой.
Ты позвала к себе домой.
Мы целовались  у порога,
Потом тебя я нежно трогал
И слышал шёпот под собой
«Сегодня лучший(!) вечер мой»

Была неделя без просвета,
Но вся нам ночь дана за это.
Мы страсть на волю отпустили
И ничего не пропустили.
А утром шепнула,в свой сон уходя,
«Бля, эта лучшая(!) ночь моя»


Рецензии