Осенняя клинопись
Отпылало горячее лето,
и подобно поре лучших лет,
улетело и кануло в Лету.
Не печалься, мой друг, всё пройдёт...
подними же глаза к поднебесью.
Всё случается в должный черёд.
Заунывно поёт осень песню.
Но не плачется мне под неё.
Неулыбчивый дождь барабанит,
ветер треплет листвы полотно,
словно мучает летняя память...
и кружит разноцветная замять.
Свидетельство о публикации №122112900372