Вьюжится, мается...

Вьюжится...
Зима пришла... Кружится снег и вьюжится.
И зеркалами снова стали лужицы...
Вьюжится...

Сумрачно...
В природе и в душе сегодня сумрачно.
Хотелось бы сказать:бывало лучше, но,
Сумрачно...

Мается...
Вновь чем-то непонятным сердце мается:
То - рвется вскачь, то - словно, в чем-то кается.
Мается...

Крутится...
Мотив знакомый старый в мыслях крутится...
Когда-то мне казалось счастье сбудется.
Крутится...

Верится...
На свете где-то ты живёшь мне верится!
Зима пройдет, с весною сердце встретится!
Верится...Верится...Верится...


Рецензии