Грустная реальность

Шестьдесят годочков пролетело,
На седьмом десятке,я,дожитель,
Без таблетной смазки заскрипело,
Тело,сундучком смешных открытий.

В поминальном списке больше строчек,
Гаснут звёзды близких,остывая,
Солнцепёк нацистам лечит почки,
Камни дикой злобы,удаляя.

Но за серой хмурью светит солнце,
Подрастают и взрослеют внучки,
И водой холодной из колодца,
Из души гоню печали тучки.

Всё пройдёт на круги возвратившись,
Заживём мы в мире и добре,
И поймёт Европа,исцелившись,
Истина,в божественной душе.


Рецензии