Любви в угоду без сомненья
добру без толики стесненья
оставив в стороне волненье,
стихи нашепчет вдохновенье.
Нашепчет днём, а может ночью,
но только всё-таки воочью
не смеет взору лик явить,
возможно, дабы не смутить.
Возможно, дабы не мешать,
мечты полёт не прерывать,
витать средь звёзд, не увядать,
не чахнуть и с судьбой играть.
Любви в угоду без сомненья,
добру без толики стесненья
оставив в стороне волненье,
стихи нашепчет вдохновенье.
29 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112903646