Прецедент

Идет война не первый день,
Мне новости смотреть не лень,
И что сегодня в них я узнаю?,
Враг топчет землю всё ещё мою.

В России убивают россиян
Мобилизованных, мирян.
Укронацисты озверели
Стреляют в пленных, ОЧУМЕЛИ.

НАТО снабжает их во всём,
Вплоть до наёмников, при том,
Они нам санкции ввели,
Теперь то продаём им за рубли.

Как обывателю мне не понять
Зачем нам с ними торговать?
Они же с наших материалов
Шлют Украине что попало.

Вот Хаймерсы,что убивают нас,
Где здравый смысл и этому оглас?
Энергоресурсы продаем Европе,
Америке металл (изюминка в сиропе)

Весь этот бизнес на нашей же крови,
Это враги, хоть как их назови.
Я гражданин Страны, не диссидент,
И кто ответит мне на этот прецедент?

Не делайте на смерти бизнес,
Пора бы мобилизоваться в кризис,
С друзьями торговать, назвать врагов,
Чтобы России выжить, мир таков.


Рецензии