Я пишу тебе стихами

Я пишу тебе стихами
Иногда пишу прозу
Ты неземная вся такая
Словно роза
Запах тела будоражит
Тянет в вечность
Смотрю в очертания твоих глаз
В них бесконечность

Два корабля
в озере воспоминания
Среди чьих- то грез
Но наших желаний
Вечером горячий чай
А утром всё тоже кофе
И весь мир перед нами
Добрый и хороший


Рецензии