А дорогих, больше нет?

Каким ты был?  Другим, ты стал уж!
И встреча наша в тишине...
Мороз по коже и мурашки...
А ты спокоен, и стоишь! Где?

Никак не забыть, почему-то!
Как-то забываешь же, ты!
Вяжет мороз, лихо!
Под белую гребенку, всех?

Печаль и обиду - я изгнала!
Открыла душу, зачем?
Дура? Зачем в зиму, ступила?
Вопрос зависнет, - а сосулек нет?

Лихо промчится, кто-то!
Загадки загадывает зима!
Дальние дороги, что там?
Кто там, а дорогих, больше нет?


Рецензии