Красивые да

Красивые "да",
"Нет"бесцветные всегда,
Лжец "никогда",
Холодная жаба "выгода",
Условна свобода,
Одежду выбирает погода,
Сердце сбивается нет - нет  с лада,
Какие свежести кроме Нового года,
В декретном отпуске природа,
Кроет любовью как когда.

1818
20222911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии