мне больше нечего сказать

мне больше нечего сказать и больше нечего пропеть,
внутри меняю сотни лиц, могу сгореть, могу хладеть.
могу отчаявшись сполна, вдруг сделать шаг с обрыва вниз.
могу спасти себя едва ли прокричав вдруг: "обернись!"
и так легко могу играть, меняя сущность в один миг,
ты не успеешь осознать когда сменила я свой лик.
вокруг так много серых масс, их скучный нрав меня смешит.
и сердце, горькое от лжи, ни капли слёз не обронит.
а вера в честный добрый мир уже утеряна давно.
там где-то тонет глубоко, спускаясь глубже прям на дно.
вы, кто сломали так меня, услышьте песнь души моей!
не говорите больше зря, что стала вдруг я холодней.
я стала больше созерцать людей, желающих мой мир
и никогда не станешь мной, и не поймёшь каков он был.
в сиянии нежных серых глаз ты не прочтёшь суровый крик
мне больше нечего сказать, утерян жизни важный блик.


Рецензии