Жара. Июль. Перрон вокзала
Билеты куплены в наличку.
Для нас уже привычкой стало
Ждать городскую электричку.
И вот она!- Металла дива!
Остановилась. Зашипела.
Собрав поспешно всех лениво,
Прибавив скорость, " полетела".
Маршрут давно мы четко знаем,
В окно глядя и наблюдая,
Вдруг с горькой грустью понимаем:
А электричка- то чужая!
Нельзя так в жизни доверяться,
И вопреки любой привычке,
Наивно, слепо поддаваться
Сигналу чьей- то " электрички" !!!
Свидетельство о публикации №122112903470
Валентина Коньшина 15.05.2023 17:40 Заявить о нарушении