Белым-бело
Кружился плавно в темпе вальса
Всю землю за ночь он укрыл
Пуховым белым одеяльцем.
Блестит при свете фонарей
Переливается, сверкает
Блик беспорядочных огней
Так серебрится и играет.
Снежинки радуясь порхают
Но век их слишком быстротечен
Ложатся на земь чтоб растаять
И умереть вот так беспечно.
Тонка натура у снежинок
Но оптимизм их умиляет
Знают что вскоре все погибнут
И веселиться продолжают.
А снег идти не прекращает
Уж все дорожки замело
Зима в свои права вступает
И всё вокруг белым-бело.
Свидетельство о публикации №122112903448