Папе

Папа, расскажи мне, как тебе на небе?
Столько зим прошло и столько длинных лет.
Как давно во сне моём ты не был!
Засыпая жду, лишь тишина в ответ.

Помнишь, как катал на мотоцикле!
С ветерком..,мне каска велика!
Как ругалась мама, мы привыкли,
Как принёс пушистого кота...

Помнишь, как кормушку мастерили,
Палец придавила молотком...
Как мы вместе снегирей потом кормили,
И кота поили молоком.

Помнишь, как учил ругаться матом,
Говорил: Богатый наш язык!
Как ворчал, когда без спроса с братом,
Через лес ушли мы к деду
напрямик...

Папа, расскажи, ты встретил маму?
Есть о чем теперь вам поболтать.
И на небесах о самом главном,
Скажешь ей, что не успел тогда сказать!


Рецензии