Что дальше?
Бронёй покрывая сердца,
И видим не то, что хотели бы видеть,
А надо ль идти до конца?
И в грудь ударяя, ища виноватых,
Находим, кого обвинить.
А в сердце удар за ударом — набатом:
И надо уже что-то делать, ребята,
С дивана вставать, что-то делать, ребята,
Хорош по течению плыть!
Свидетельство о публикации №122112903378
Спасибо за стих, Валентина!
Кузьмин Павел 05.08.2024 23:41 Заявить о нарушении