Андрею Ковалёву на его песню Костёр

Подумалось.
Прослушав Ваш "Костёр".
Логичнее наверное "кАстёр".
У Бога ангел смерти есть.
Индусы прямо в его честь.
Богиней шестирукой "Ка".
Назвали, помните наверняка.
Приходит "Ка" и тебя "стёр".
И наша в слове суть "КАстёр".
Всё в сущности меняет.
Когда на Суд Бог забирает.
В кАстре ведь всё сгорает.
И в мире этом исчезает.
И даже медленное тленье.
По сути долгое горенье.
И кто же так слова меняет.
Одно всегда напоминает.
То женщины рот открывают.
Хоть это Бог им запрещает.


Рецензии