Сугробы измерив - домой!
Сбегаю в лес я, по тропе!
Куда бежите, люди?
Кормить белок?
Бегут по морозу к роднику!
Мороз пролез, прям в рукавицах!
Пересчитывает пальцы - зачем?
(Нет колечка), - мороз проверил!
Такой, дотошный!
Что потерял на моей спине?
Белые сказочные деревья!
Также, очень тиха тропа!
Кто-то резко выныривает!
Так тропинка, только одна -
И смело сугроб предлагает,-(ныряй, милая)!
Сосны, ели молчаливые,
Но молчать могут - слова не нужны!
Белки скачут, снуют птицы, быстрые!
Одна я задумчивая - (милый, где ты)!
Сугробы измерив - домой, так чай стынет и в холодильнике торт...Надо, опробовать!
Свидетельство о публикации №122112903341