Россия своих не бросает! песня
Сл. и муз. В. Пахомова
1.
Донбассу войну объявили,
Терзали его и бомбили,
Но гордый народ не сдавался
И верным России остался.
Уверенный в собственной силе,
Теперь он в составе России.
Россия своих не бросает,
Пусть наши враги это знают.
Припев:
Россия - родная Отчизна,
Тебя защитим от фашизма,
Поднимем российское знамя,
И будет победа за нами.
2. 2.
Жестокое время настало.
Земля от обстрелов устала.
И взрослые гибнут, и дети,
Горят поминальные свечи.
Нацизму дорогу закроют
Российские наши герои.
Коль в правде заложена сила,
В той правде – победа России!
Припев.
3.
Встают за Россию солдаты -
Российские наши ребята.
Российские наши герои
Встают за Россию стеною.
Пусть горькими будут потери,
Но мы в своих воинов верим,
Они наша грозная сила
И ими гордится Россия.
Припев.
4.
Прозрели российские люди:
В друзьях у нас НАТО не будет.
С врагами сражаться придётся,
И кровь наша зря не прольётся.
Суровою будет расплата,
Докажут всем наши солдаты:
Россия врагам не сдаётся,
И трудной победы добьётся.
Припев:
Россия - родная Отчизна,
Тебя защитим от фашизма,
Поднимем российское знамя,
И будет победа за нами.
Свидетельство о публикации №122112903336