К Тебе, Иисус Христос, душа взывает
С надеждою глядит на Небеса…
Пред милостью Твоей главу склоняет
И льется по щеке её слеза…
Ты умер на Кресте за грех Вселенной,
Нечестие земли распял Собой,
Чтоб всякое спаслось Тобой творенье –
Могло войти в Отцовский Край Родной!
В день третий не нашли Тебя в гробнице,
А Ангел возвестил: Иисус воскрес!!!
Отцово воссияло в Небе Лице -
И Ангельский хор славу пел с Небес!
…
К Тебе, Иисус Христос, душа взывает,
С надеждою глядит на Небеса,
На облако венчальное взирает...
Гряди к нам, Избавление неся!
Свидетельство о публикации №122112903331
Светлана Климашова Дерягина 30.11.2022 15:01 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 30.11.2022 18:15 Заявить о нарушении