Будь осторожен!
Подумай о своём потомстве,
Яйцо прищемишь - выйдет прок,
Коль не желаешь быть в отцовстве.
Наследственность иль разные дела ...
Не трать усилий понапрасну.
Тряси, стучи ... пока елда
Не просигналит беспристрастно,
Что будешь жить скопцом теперь,
Альтернатива - только дверь!
Свидетельство о публикации №122112903280