В пивной У Вани Ч 179

Конфронтация достигла - высших пределов, но Штаты не развалились, как вы ожидали, Вилли: слоны с ослами - помирились. Стало ясно, Ваня, после прошедших выборов: - Слонов и ослов помириться заставил - кто-то - из теневых закулисных козлов, и США после выборов - не спешат распадаться! Пар весь ушёл в свисток, и виноваты в том - республиканцы компрадоры-засранцы. Так что, -
хочу посоветовать Жене, - впредь делать полит-прогнозы свои осторожней: Так - на тотализаторе всё проиграть и - инфаркт схлопотать, можно…

Третьи страны - правильно всё понимают: Бывшая Республика ССР – взбунтовалась, и Центр теперь – её вразумляет! Но, - есть древняя японская пословица:
«Мяукающая кошка - мышку не поймает!...*»
 «Сдержанность Кремля, на мой взгляд, — стратегическая ошибка, поскольку она позволила Западу вмешаться и расширить войну…
Если Путин, наконец, откажется от своих половинчатых мер и перейдет к настоящей войне, - конфликт скоро закончится…*» Пол Крэг Робертс. Маститый дяденька, - автор «рейганомики».
«Если ЕС сядет за стол переговоров — отлично. Если - нет, то мы доверим провести воспитательную работу - Деду Морозу. Зима должна немного остудить горячие головы!» «Натовского вооружения и техники у ВСУ 40% по бронетехнике, 60% в артиллерии, и почти 80% в «эшелоне обслуживания» (РЭБ, РЛС всех типов, средства разведки, наведение/целеуказание, высокоточные средства поражения и ударные БпЛА)…*»
Надо подсчитать расход сил и средств, чтоб нейтрализовать «пищащих орлят»! Уверен, Вася, - с ног до головы будут обдристаны после встречи с роем С-300.
Кончаются Джавелины (а также, - танки и экипажи), но - кто б мог подумать, что предсмертный путь хунты - будет длинным таким! Но Гроссмейстер, её конец - с крахом ЕС (и нато) увязал, поставив Мир перед фактом окончания противостояния!.. Одним бы глазком, Ваня, посмотреть на последний акт драмы - под названием: «Наш дядя - самых честных правил», который своими гиперзвуковыми ракетами - весь запад уважать себя заставил!...
Прав был поэт, сказав: «Большое видится - на расстоянии!» Ломка - Старого, рождение в муках - Нового Мира! Не надо - спешить, Вить, строить иллюзии-ныть, - надо уметь быть терпеливым… Как - всё сложно, но – выжить, блуждая в этом лесу страшном-тёмном, только - с опытным поводырём можно (без лишних резких движений неосторожных.) Главное, чтоб - поводырь был в достижении поставленных целей и своей правоте -уверенный, (а не самоуверенный) и - аппетит был умеренный…
** Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)


Рецензии