Выжимки и суждения 491
Демократия это режим, про который многие думают,
что высшая власть при нём во всех государствах - президент.
Лучше всякого афоризма, вовремя сказанная правда.
Почему-то некто, решив подарить человечеству счастье, сразу считает
возможным кидать на алтарь идеи тысячи тысяч человеческих душ.
Богатством недр с народом не делятся: даже похоронить безплатно нельзя.
Свидетельство о публикации №122112903246
Спасибо Вам!
Татьяна Белая Роза 25.03.2023 16:12 Заявить о нарушении