Дети

ПОЭЗИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ,
 А ОБНАЖАЕТСЯ.,
ДЕСКАТЬ.,
КОГДА ТО ПАРОВОЗ БЫЛ СИМВОЛОМ БУДУЩЕГО МИРА,
А ТЕПЕРЬ,
ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ.,
ПОГЛЯДИТЕ,
                ЧТО ОСТАЛОСЬ  ОТ КУМИРА..!

КОГДА ТО, БЫЛИ ЖИВЫ ОДНИМ МОЛИТВАМИ..
А ТЕПЕРЬ,
ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ.,
ПОСЛУШАЙТЕ,
- ВМЕСТО МОЛИТВЫ,
           ОСОЗНАНИЕ.,
КУДА И ЗАЧЕМ МЫ РАЗВОРАЧИВАЕМ СВОИ ВНУТРЕННИЕ КОНФЛИКТЫ!


Рецензии