во имя целого

..с бесстрашьем птиц, все расстоянье времени забыто,по недостроенной лестнице карабкаюсь повыше к сердцу твоему,подернутое платье осени,сырое таинство надтреснутого голоса,влажное,дикое тело добыл из под одежды голыми руками,ты извивалась,ломала себе ресницы об мой раскрашенный инстинкт,губами накладываю швы на раны, люблю,целую,раздеваю и беру,меж пальцев просочилась влага,стены кровоточат,в последнем соблазнении,к друг другу жадно жмутся,во имя единственного ценного целого,отравленные ядом -ангелы любви,рот ко рту,волосы к волосам,крылья к крыльям, вхожу в тебя,в другую пустоту,полураскрыв будто цветка,первородную,алую глубину,вливать в тебя по капле удовольствие,чтоб довести тебя до взрыва,где будет дольше жить чем мы,наш призрак поцелуев-остатки ласк растраченных в постели в полуобладанье,моей любви хватает в расставанье,румянец твоих щек к забытому бессмертью приобщить…


Рецензии