Остаётся...

Бесплотная душа стремится в плоть,
А после рвётся музыкой наружу,
В любви купает винограда гроздь,
Чечётку бьёт и на пуантах кружит.

И создаёт шедевры на холсте,
Свой образ кропотливо вышивает.
И остаётся рифмой на листе.
И бесконечно чем-то удивляет.

Целует, обнимает, говорит,
Прощает, ждёт, заботится, жалеет,
Трепещет, разрывается, болит
И светлые мечты в себе лелеет.

29.11.22


Рецензии