Моментум море

Эпиграф- «Мой путь идёт с рожденья в смерть. А в смерти, новое рождение»
Пётр Сонский

Всё серьёзно, это всё серьёзно,
Сложный путь проходит жизнь моя.
В ней возможно, всё возможно,
Оступиться за её края.

Хоть страшно мне, но жить я не боюсь!
Пусть и не твёрдо я сижу в седле.
Не раз ещё я в жизни оступлюсь,
На этой славной и святой земле.

Не знаю, сколько мне ещё идти?
Путь указан мне с рожденья Богом!
Были встречи у меня в пути,
За моим отеческим порогом.

Какое счастье, на свете этом жить!
Я получаю истинное наслаждение.
Ждать, встречать, любить, творить,
И не надеяться на снисхождение!
***
Примечание:- Моментум Море*-помни о смерти!


Рецензии