29 ноября. За зло каждый отвечает...

В Житомире при сносе бюста Пушкина, тот упал на голову лидера общественного движения "Гарна Украина"! Вандал скончался на месте.

Бюст был установлен в 1899 году.

***

Ну, что тут скажешь, только - браво,
Бог видит всё, и Ему слава!
Терпеть варварство и зло не будет,
Возмездие всем скоро будет.
Не может это длиться бесконечно,
Терпение у Бога ведь не вечно...
Он заявит на всё свои права
Получат все тогда сполна.
Ведь те, кто Библию читают,
Об этом же конечно знают:
- Бог поругаем, не бывает,
То что сказал, всё исполняет!

***
А этому, за все его дела,
Расплата в сей же миг пришла.
Это для всех людей урок,
Ведь зло не будет терпеть Бог:
- У каждого наступит это время,
Для тех кто верит, и не верит.


Рецензии