Мortuus est finis
Саму себя я загоняю в угол.
Я не могу жить налегке.
Я каждый раз живу в каких - то муках.
И предвкушая наш серьезный разговор,
В своих я мыслях будто бы теряюсь.
Как - будто время утекло назад
И возвели затвор.
Во власти стесса все не то.
В его влиянии не так я проявляюсь.
Спаси меня, я в тупике!
Дай мыслям выхода наружу.
Хочу учиться жить я налегке,
И мне для этого учитель нужен...
Свидетельство о публикации №122112900031